Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: За два дня можно попробовать выучить китайский язык

Тимошенко: За два дня можно попробовать выучить китайский язык
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что за два дня ознакомиться с материалами ее дела так же невозможно, как и выучить китайский язык
000

Об этом она написала в своем блоге на Twitter.

«В судилище выходной. Адвокату дали два дня на ознакомление с делом (5 тыс. страниц). Так же за два дня можно попробовать выучить китайский язык», - написала Тимошенко и добавила, что адвокат не сможет за два дня прочитать весь этот объем.

Также лидер Тимошенко не исключает, что власть «очень спешит» осудить ее, и поэтому не дает адекватного времени.

Напомним, на заседании судья Родион Киреев принял решение предоставить новому защитнику Юрию Сухову два дня для ознакомления с материалами дела. Судебное заседание продолжится 4 августа в 10.00.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.