Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России десантники устроили погром на овощном рынке

В России десантники устроили погром на овощном рынке
В Казани около 70 десантников, преимущественно последних годов демобилизации, отмечая во вторник День ВДВ, устроили погром на оптовом овощном рынке
000

Об этом сообщили РИА Новости в УВД города.

«В основном это были молодые люди последних годов демобилизации. На оптово-овощном рынке в Ново-Савиновском районе Казани они громили прилавки, устроили драку с торговцами», - сказал собеседник агентства.

Полицейские, быстро прибывшие на место, задержали часть участвовавших в беспорядках молодых людей, некоторым удалось скрыться с места происшествия. Позднее полицейские задержали еще несколько человек, которые пытались устроить беспорядки на одной из центральных улиц Казани - пешеходной улице Баумана. В отделы полиции были доставлены около 40 человек.

По информации УВД Казани, для предотвращения нештатных ситуаций в УВД дополнительно дежурит группа из 100 полицейских.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.