Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Киевская мэрия арендует Опели по цене Лексусов, - СМИ

Киевская мэрия арендует Опели по цене Лексусов, - СМИ
Главное управление коммунального хозяйства Киевской горгосадминистрации заключило соглашение на приобретение услуг по перевозке должностных лиц учреждения
000

Два автомобиля на июнь-декабрь 2011 года за 393 тысяч гривен арендовали у КП «Автотранспортное предприятие Киевсовета».

Согласно конкурсной документации, управление арендовало автомобили Opel Omega или эквивалент на 152 рабочих дня с лимитом пробега 200 км в сутки, пишет Зеркало недели со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Стоимость аренды одного автомобиля составила 1294 гривны за день (160 долларов).

По данным издания, в Киеве есть компании, предлагающие прокат автомобилей VIP-класса в полтора раза дешевле.

Например, Lexus ES 350 3.5 AT можно арендовать за 95 долларов, Lexus GS 470 - за 119 долларов, Toyota Land Cruiser - за 100 долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.