Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СПУ нашла Цушко в Германии, а не в России

СПУ нашла Цушко в Германии, а не в России
Заявление заместителя Генерального прокурора Украины Рената Кузьмина о том, что экс-глава МВД Василий Цушко скрывается в России, не соответствует действительности. Об этом заявила Социалистическая партия Украины.
000


Пресс-служба Соцпартии утверждает, что связалась лично с Василием Цушко, который подтвердил, что продолжает лечение в одной из клиник Германии

Бывший руководитель Министерства внутренних дел сказал, что перед своим отъездом он был в Генпрокуратуре, дав все необходимые показания. Кроме того, у следователей есть все координаты Цушко и они могут связаться с ним в любой момент.
 
Напомним, сегодня заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что Цушко находится в России, где проходит лечение в одной из клиник. Туда же прибыл следователь прокуратуры для проведения следственных действий, в том числе, при содействии Посольства Украины в РФ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.