Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бразилии 8 человек погибли в авиакатастрофе

В Бразилии 8 человек погибли в авиакатастрофе
Самолет бразильских ВВС потерпел крушение на юге страны, 8 человек погибли
000

 Как передает Лента.ру со ссылкой на официальное заявление представителей вооруженных сил Бразилии, транспортный самолет марки Cessna 208 С-98А совершал перелет c военной базы в городе Каноас в аэропорт Рио-де-Жанейро. Примерно через два часа после вылета воздушное судно исчезло с экранов радаров, позже его обломки были обнаружены спасателями.

Погибли все находившиеся на борту самолета. Причины падения самолета к настоящему моменту не выяснены.

Самолеты серии Cessna 208 производятся одноименной компанией, находящейся в США, с 1982 года. Всего на службе бразильских ВВС состоит 18 различных модификаций самолетов данной марки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.