Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Депутат Ландик нанял российского адвоката

Депутат Ландик нанял российского адвоката
У Романа Ландика, обвиняемого в избиении фотомодели, появился российский адвокат. Об этом сообщил экс-защитник депутата
000

В настоящее время Ландик находится в СИЗО Краснодара. Процесс его экстрадиции может затянуться. «Это очень долгий процесс. Он может обжаловать в российском суде свое помещение в СИЗО. И должен пройти по всем инстанциям. Потом, когда начнется экстрадиция, — может обжаловать сам факт выдачи. Хотя ему будет тяжело — он не гражданин России и препятствий к выдаче нет. То есть он будет делать все, чтобы затянуть процесс», — пояснил начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник в комментарии газете Сегодня.

Избитая фотомодель Мария Коршунова на время отказалась от охраны и покинула Луганск на несколько дней. В эти выходные девушка была замечена в Донецке. В воскресенье вечером, по словам адвоката, Коршунова вернулась в Луганск.


Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении депутата Ландика по ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Поводом для дела стал инцидент в луганском ресторане Баккара 4 июля: Ландик обвиняется в том, что грубо нарушая общественный порядок, беспричинно нанес телесные повреждения гражданке К.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.