Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У мэра Киева отнимут украинское гражданство, - Олийнык

У мэра Киева отнимут украинское гражданство, - Олийнык
Если подтвердится информация о наличии у Леонида Черновецкого израильского паспорта, Янукович лишит мэра украинского гражданства
000

Как заявил в эфире «5 канала» народный депутат от Партии Регионов Владимир Олийнык, Виктор Янукович подпишет указ об отмене украинского гражданства для Черновецкого, в случае подтверждения информации о двойном гражданстве мэра, сообщает Обозреватель.

«Будут соблюдены все процедуры», – отметил народный депутат.

Напомним, что вчера, 2 августа, на портале IzRus была опубликована информация, согласно которой мэр Киева Леонид Черновейкий, а также его жена Алина Айвазова с 1994 года являются гражданами Израиля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.