Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кармазин: до парламентских выборов власть в Киеве не поменяется

Кармазин: до парламентских выборов власть в Киеве не поменяется
Юрий Кармазин, народный депутат Украины от фракции НУ-НС убежден, что действующая власть не будет проводить выборов на пост мэра Киева и в городской совет, пока не начнутся выборы в Верховную Раду
000

Об этом сегодня, 3 августа, депутат заявил в своем комментарии УНН.

«Отслеживая ситуацию по обращениям граждан, то ситуация нагнетается. Но я не думаю, что власть пойдет на выборы, не имея своего кандидата. Скорее всего Януковичу и его управлению выгодно держать на подвесе ситуацию в Киеве и подвешенными Попова и горадминистрацию. Поэтому, учитывая это, выборы осенью являются весьма проблематичными», – убежден парламентарий.

По мнению Кармазина, до парламентских выборов говорить о смене власти в Киеве не имеет смысла. Выборы будут возможны только в том случае, если Виталий Кличко – главный на сегодняшний день кандидат в мэры столицы – пойдет на полное сотрудничество с властью. Впрочем, нардеп не очень верит в возможность такого сотрудничества.

«Если он пойдет на такой сговор с властью, то это очень быстро станет понятно, и тогда он может не получить поддержки людей», – говорит Юрий Кармазин.

Напомним, что исполнительный директор Центра социальных технологий «Социополис» Владимир Поляков отмечал, что существует вероятность того, что выборы столичного главы, а также выборы в Киевсовет состоятся осенью 2011 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.