Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харьковской области на дорогу пролилась тонна соляной кислоты

В Харьковской области на дорогу пролилась тонна соляной кислоты
Поздно вечером 2 августа на автодороге Киев-Харьков-Довжанский произошло ДТП, в результате чего на трассу пролилось около тонны соляной кислоты
000

Опасный груз - три пластиковых бочки 10-процентного раствора кислоты – перевозил 40-летний житель Донецкой области. Бочки весом около тонны каждая были загружены в автомобиль Dоng Feng.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области, водитель следовал из города Константиновка транзитом через Харьков до села Белуховка Карловского района Полтавской области. Авария случилась неподалеку от села Коробочкино. Водитель не справился с управлением, и автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

В результате ДТП никто не пострадал, но две бочки в грузовике были повреждены. Разлилось около тонны кислотного раствора.

Место происшествия оцепили сотрудники милиции и охраняли его, пока велись работы по нейтрализации опасного вещества. Движение транспорта не прекращалось, в настоящий момент угрозы для безопасности граждан и окружающей среды нет.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.