Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В августе состоится суд над депутатом Киевсовета

В августе состоится суд над депутатом Киевсовета
Судебное заседание по делу Дениса Комарницкого, депутата Киевского городского совета от блока Черновецкого, назначено на 18 августа
000

18 августа, в Шевченковском районном суде начнется рассмотрение уголовного дела по обвинению Комарницкого по ст. 187 ч. 2 УК Украины (разбой). Об этом объявил адвокат депутата, Андрей Федур, пишет Дело. По его словам, предварительное заседание по этому делу уже завершено.

Напомним, что Денис Комарницкий был задержан сотрудниками СБУ 8 апреля 2011 года. 14 мая Генеральная прокуратура отпустила его под подписку о невыезде, а в июне передала в суд дело по обвинению депутата в разбое, совершенном в 2006 году. В причастности к происшествию также обвиняется бывший зять Леонида Черновецкого Вячеслав Супруненко.

На данный момент Генпрокуратурой поданы в суд дела по 11 бывшим киевским чиновникам, обвиняемых, в основном, во взяточничестве. На данный момент уже проходят слушания по делу Руслана Кухаренко, бывшего начальника Главного управления охраны культурного наследия Киева Киевской городской администрации, и Людмилы Качуровой, бывшей начальницы Главного управления здравоохранения КГГА.
Среди прочих обвиняемых – Ю. Буздуган, М. Семенец, Ю. Леонов, П. Буркацкий, А. Бархатов, и другие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.