Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Томенко: Адвокат Тимошенко с утра до ночи дело читает

Томенко: Адвокат Тимошенко с утра до ночи дело читает
Новый защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Юрий Сухов постоянно находится в суде и изучает материалы «газового» дела своей подзащитной, чтобы затем избежать обвинений со стороны суда в ненадлежащем выполнении своих обязанностей
000

Об этом сегодня во время пресс-конференции в УНИАН заявил заместитель председателя Верховной Рады, член партии «Батьківщина» Николай Томенко.

«Я знаю, что Сухов сидит в суде и читает дело, чтобы его потом не обвинили, что он гуляет где-то. Он приходит утром эти два дня, берет дело и читает», - сказал он.

В то же время вице-спикер отметил, что вряд ли Сухову удастся до завтрашнего утра изучить все материалы.

Томенко прогнозирует, что 4 августа во время заседания Печерского суда по делу Тимошенко продолжится допрос свидетелей, и никто не будет считаться с дополнительными ходатайствами.

«Мое ощущение такое, что завтра мы придем в суд и нам скажут, что уже пришли бывшие министры, которые являются свидетелями, поэтому будем слушать свидетелей», - сказал Томенко.


Напомним, судья Печерского райсуда Родион Киреев дал адвокату на ознакомление с «газовым делом» Тимошенко два дня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.