Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Судебные процессы по героям Украины

Герман: Бумажка не сделает героем, а суд героизм не отменит

Герман: Бумажка не сделает героем, а суд героизм не отменит
Советник президента Анна Герман предпочитает, чтобы народ сам определял себе героев. Так она прокомментировала решение суда, лишившего Степана Бандеру и Романа Шухевича звания Герой Украины
000

«Если вы прожили героическую жизнь, много сделали для своего государства, может ли суд отменить все ваши поступки? Героями не становятся через бумажки. Народ знает, кто герой, а кто - не герой», - заявила Герман на веб-конференции на сайте Наш продукт.

Напомним, вчера Высший административный суд Украины подтвердил решение донецких судей и вынес окончательный вердикт: присвоение звания героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу – незаконно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.