Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские власти считают, что киевляне могут платить за проезд больше

Киевские власти считают, что киевляне могут платить за проезд больше
Начальник Главного управления транспорта и связи Киевской городской администрации Богдан Тимченко убежден, что киевляне лояльно отнесутся к повышению цен на проезд в общественном транспорте
000

Об этом он заявил сегодня, 3 августа, во время общественного обсуждения «Стратегии развития столицы до 2025 года», ссылаясь на результаты проведенного социологического исследования, сообщает Украина коммунальная.

Согласно этим результатам, большинство владельцев автомобилей в Киеве готово начать активно пользоваться общественным транспортом. Утверждается также, что большинство жителей столицы готовы платить больше, при условии что повысится качество обслуживания.

«Киевляне выказывают лояльность к реформам и оплате услуг транспорта. Более 70% жителей готово отказаться от собственного авто, если общественный транспорт будет комфортным и дешевым. Более 40% готовы терпеть ограничения на въезд и парковку в некоторых частях города ради уменьшения заторов, и 40% граждан готовы платить больше за более высокое качество дорог; еще 40% – за более высокое качество общественного транспорта», – приводит данные социологического опроса Тимченко.

Согласно информации, предоставленной КГГА, общественным транспортом пользуется около половины жителей столицы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.