Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москвичка взяла в банке кредит, чтобы убить собственного сына

Москвичка взяла в банке кредит, чтобы убить собственного сына
Уголовное дело возбудили против жительницы Москвы, задержанной по подозрению в подготовке заказного убийства собственного сына за 500 тыс. рублей
000

Об этом сообщила официальный представитель главного следственного управления СК России по Москве Виктория Цыпленкова, передает РИА Новости.

Дело в отношении подозреваемой возбуждено по статье 30 статье и 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как сообщила Цыпленкова, 47-летняя подозреваемая хотела убить своего 21-летнего сына из-за того, что тот не выплачивал кредит за ноутбук, оформленный на мать.

По данным следствия, москвичка обратилась с предложением убить сына к своему знакомому, который сообщил об этом в полицию.

«Уже в рамках оперативно-розыскного мероприятия 1 августа 2011 года они встретились снова. Мужчина сообщил ей о якобы совершенном преступлении и в качестве доказательства передал портмоне и мобильный телефон сына», - отметила представитель СК.

«Подозреваемая передала ему оставшуюся денежную сумму в размере 7 тыс. 430 евро, после чего была задержана. Чтобы оплатить убийство сына, женщина оформила в банке кредит», - добавила Цыпленкова.

Сейчас подозреваемая арестована.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.