Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Азаров об аккаунте в Facebook: Эта страничка - не книга жалоб и не запись на прием

Азаров об аккаунте в Facebook: Эта страничка - не книга жалоб и не запись на прием
Премьер-министр Николай Азаров заявляет, что его страничка в социальной сети Facebook является площадкой для обмена мнениями, а не книгой жалоб
000

Об этом Азаров написал на своей страничке в Facebook, сообщает УНИАН.

«Поймите, отвечать на все сообщения просто не смогу, и эта страничка - не книга жалоб и не запись на прием, а площадка для обмена мнениями, информацией. Решение вопросов требует определенного времени, отнеситесь к этому с пониманием», - написал Азаров.

Премьер подчеркнул, что у него нет возможности отвечать на все сообщения, которые ему приходят от пользователей социальной сети.

«Еще раз хочу заверить, что в меру возможностей, я захожу на эту страницу. Читаю вопросы, замечания. Самые важные из них принимаю к сведению, делаю выводы, и если нужно, распоряжения», - заверил он.


Напомним, у Николая Азарова, согласно последней политической моде, появилась личная страничка в социальной сети Facebook. Первый пост Азарова в соцсети появился 27 мая.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.