Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер Единого центра просит Тимошенко не уходить в отставку

Лидер Единого центра просит Тимошенко не уходить в отставку
Наверное, в БЮТ серьезные проблемы с управлением, если они уже теперь просят Президента отправить правительство Тимошенко в отставку. Так глава «Единого центра» Игорь Криль прокомментировал просьбы бютовца Николая  Томенко к Президенту относительно отправки в отставку Юлии Тимошенко.
000


«Для отставки Кабинета Министров не нужно решение Президента Украины. Для этого необходимо решение Верховной Рады или же инициатива самого Кабмина. Хочу напомнить, что Виктор Ющенко определился, с каким правительством ему работать, еще в декабре в прошлого года», - заявил Криль, комментируя слова Томенко о том, что Ющенко следует определиться, с каким правительством ему работать - Тимошенко или Януковича. 
  
Как сообщает пресс-служба «Единого центра», Криль просит Тимошенко не спешить с отставкой. «Тем более, что грандиозные успехи правительства были продемонстрированы недавно во время празднования 100 дней правительства. Еще много из обещанного людям осталось невыполненным. Нужно работать. Для этого в правительстве есть все возможности. Тем более, что этого ждут люди. Относительно критики в адрес правительства, то к этому нужно относиться спокойно и без истерии», - сказал народный депутат. 
 
В похожем ключе высказался глава Секретариата Президента Виктор Балога. По его мнению, заявления БЮТ свидетельствуют о стремлении избежать ответственности за серьезные просчеты в работе и несоблюдение духа и буквы коалиционного соглашения. 
 
«Обществу показывают на громоотвод - президентский Секретариат, на который делается попытка перевести ответственность за существенные недостатки в своей деятельности. БЮТ так разогнался в своих упреках, что придумал даже какие-то фантастические планы внедрения прямого президентского правления. Критика со стороны главы государства выдается за сопротивление правительственным инициативам, хотя о самих инициативах почему-то не сообщается», - добавил Балога.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.