Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Леонид Черновецкий

Черновецкий: У меня нет двойного гражданства

Черновецкий: У меня нет двойного гражданства
Мэр Киева Леонид Черновецкий уверяет, что у него нет двойного гражданства
000

Об этом мэр заявил в видео, показанном в сюжете ТСН.

При этом канал получил официальное подтверждение гражданства мэра Киева Леонида Черновецкого и его жены Алины Айвазовой.

«По документам, которые мы получили в Министерстве внутренних дел Израиля, заплатив 30 шекелей пошлины, видно, что Черновецкий действительно зарегистрирован в одном из самых элитных районов Тель-Авива», - говорится в сообщении телеканала.

Тем временем израильское интернет-издание Izrus опубликовало копию удостоверения личности мэра Киева Леонида Черновецкого, подтверждающее его израильское гражданство.

Как сообщается на сайте Izrus, распечатка получена абсолютно законным способом из базы данных МВД Израиля.

Вместе с тем, издание по юридическим соображениям затушевало отдельные фрагменты этого документа.

В других документах, так же содержащих сведения из базы данных МВД, указаны имена родителей Черновецкого, дата его рождения, имена супруги и детей, номера их удостоверений личности, и тот же адрес прописки в Израиле.


Напомним, 2 августа в СМИ появилась информация, согласно которой мэр Киева Леонид Черновецкий является гражданином Израиля. Сегодня, 3 августа, в Партии Регионов заявили, что Виктор Янукович лишит Черновецкого украинского гражданства, если эта информация подтвердится.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.