Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Гаити

На Гаити надвигается тропический шторм «Эмили»

На Гаити надвигается тропический шторм «Эмили»
Тропический шторм «Эмили» вскоре обрушится на Доминиканскую Республику и Республику Гаити, которые находятся на одноименном острове Гаити
000

 Как передает РБК, представитель Национально службы контроля океана и атмосферы США Майкл Дэвис сообщил журналистам, что на остров обрушатся сильные дожди, в результате чего в следующие 36 часов уровень осадков может составить до 50 см в Доминиканской республике, а в столице Гаити Порт-о-Пренс до 20 см.

По мнению экспертов, данный шторм ухудшит и без того тяжелое положение на острове, который серьезно пострадал от землетрясения годом ранее.

Напомним, 20 января 2010 года на острове Гаити произошло землетрясение магнитудой в 6,8 баллов, в результате толчков было практически полностью была разрушен город Порт-о-Пренс. По заявлениям властей жертвами трагедии стали 210 тыс. человек, однако позже ситуация обострилась вспышкой различных инфекционных заболевания, в частности холеры, из-за антисанитарной обстановки в палаточных лагерях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.