Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Львовщине из-за врезок в трубу в реку вылилось дизтопливо

На Львовщине из-за врезок в трубу в реку вылилось дизтопливо
3 августа возле села Победное Городокского района Львовской области произошла авария на продуктопроводе – дизтопливо разлилось за пределы охраняемой зоны и попало в речку Струга
000

Обследование продуктопровода ДП ПрикарпатЗападтранс показало, что разгерметизация произошла из-за злонамеренных повреждений трубы – обнаружено отверстие диаметром 32 мм.

Как сообщает пресс-служба МЧС, за полчаса авария была ликвидирована, продуктопровод работает в обычном режиме.

На реке Струга установлены боновые заграждении, чтобы не допустить попадение нефтепродуктов в притоки Днестра. Проведена обработка берегов реки сорбентом.
Водозаборов на реках нет.

На месте происшествия работает бригада ДП ПрикарпатЗападтранс. Объем вытекшего дизтоплива устанавливается. Специалисты СЭС и экологическая инспекция усилили контроль за качеством воды в реках.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.