Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ради Тимошенко обещают устроить Майдан-3

Ради Тимошенко обещают устроить Майдан-3
Народный депутат Наталья Королевская обещает вывести людей на Майдан в защиту Тимошенко, если лидера Батьківщини арестуют
000

«Я предупреждаю власть, что если вы посмеете арестовать нашего лидера сейчас, лишив ее законного права лично защищать свое честное имя в суде, то наша партия будет выводить людей на Майдан», - заявила Королевская.

Нардеп призывает сторонников всех оппозиционных партий выразить поддержку и защитить европейский выбор нашей страны. Об этом сообщает пресс-служба политика.

«Хочу также предупредить власть, что не нужно надеяться на мнимые расколы в наших рядах. Я заявляю, что партия «Батькивщина» едина, лидер Батьківщины - Юлия Тимошенко, и мы не позволим власти назначать нам лидеров извне», - добавила парламентарий.


Напомним, после Майдана в 2004 году второй большой акцией протеста стал Майдан-2 против принятия Налогового кодекса в ноябре-декабре 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.