Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защитнику Тимошенко не дали времени на чтение дела

Защитнику Тимошенко не дали времени на чтение дела
Суд не дал защитнику Юлии Тимошенко Юрию Сухову дополнительное время на чтение дела. Судья решил, что двух дней для этого было достаточно
000

О каком-либо конкретном сроке защитник не говорил: «Я прошу дать мне еще время на ознакомление с ними. Я не буду называть конкретные сроки и прошу дать время на усмотрение суда».

По словам адвоката, за 13 часов успел ознакомиться с 482 листами уголовного дела экс-премьера – это 16-й том и частично 15-й. Об этом сообщает пресс-служба экс-премьера.

Председательствующий в судебном процессе Родион Киреев на месте постановил отказать в удовлетворении ходатайства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.