Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровске милиция задержала десантника, проломившего голову ребенку

В Днепропетровске милиция задержала десантника, проломившего голову ребенку
В Днепропетровске сотрудники правоохранительных органов задержали десантника, который во время празднования Дня ВДВ проломил голову 3-летней девочке бутылкой
000

«Утром, 4 августа, был задержан местный житель 1989 года рождения, проходивший службу в десантных войсках, который подозревается в совершении данного преступления», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 УК Украины.


Напомним, в Днепропетровске во время празднования Дня ВДВ пьяный десантник пробил череп трехлетнему ребенку. Инцидент произошел, когда девочка каталась на пони в парке на Монастырском острове, недалеко от местного зоопарка. Рядом были дедушка и смотритель животного. Навстречу шли молодые парни. Один из них, по словам очевидцев, вел себя агрессивно. Когда ему сделали замечание, он бросил в ребенка бутылку пива.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.