Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевэнерго массово отключает киоски от электроснабжения

Киевэнерго массово отключает киоски от электроснабжения
В июле Киевэнерго отключило около 350 самовольно подключившихся к столичным электросетям киосков
000

Как сообщили УНН в пресс-службе Киевэнерго, в июле специалистами было обнаружено 346 киосков, незаконно потреблявших электроэнергию. В соответствии со ст. 27 Закона Украины «Об электроэнергетике» они были отключены от электроснабжения. Малые архитектурные формы (МАФ), отсоединенные от электросетей, уже готовы к демонтажу, проводимому профильными подразделениями Киевской городской администрации. Кроме того, Киевэнерго обратилось в правоохранительные органы с просьбой о предотвращении подобного рода случаев в будущем.

Напомним, что в столице проводятся мероприятия по отключению и демонтажу нелегально функционирующих МАФов. Так, например, МАФы на Контрактовой площади в июле 2011 года уже дважды, 14 и 17 числа, отключались Киевэнерго от электричества, после чего владельцы киосков установили переносные электрогенераторы. Специалисты компании, по состоянию на 20 июля, насчитали 7 таких установок.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.