Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Хмельнитчине лошадь провалилась в канализационный люк

На Хмельнитчине лошадь провалилась в канализационный люк
В Шепетовке Хмельницкой области спасатели районного отдела Управления Министерства чрезвычайных ситуаций вчера, 3 августа, вытягивали из канализационного люка лошадь
000

Как сообщили корреспонденту УНИАН в Центре пропаганды Управления МЧС в области, животное было освобождено при помощи автокрана.

Как выяснилось, лошадь упала в канализационный люк при развороте с телегой возле центрального продовольственного рынка Шепетовки.


Напомним, в феврале аналогичная ситуации произошла в Донецке. Бойцы МЧС спасли лошадь, провалившуюся в открытый люк водопроводного колодца. Спасатели также использовали автокран.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.