Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд приобщил к материалам дела Тимошенко копию приговора Олейника

Суд приобщил к материалам дела Тимошенко копию приговора Олейника
Печерский райсуд Киева приобщил к материалам дела экс-премьера Юлии Тимошенко копию приговора экс-начальника Главного управления военного бюджета и финансирования Минобороны России Георгия Олейника
000

Такое решение принял судья Родион Киреев, сообщает РБК-Украина.

Олейник осужден за превышение полномочий с причинением тяжких последствий (ст. 286, ч. 3, пункт «в», наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет).

Согласно имеющимся данным, в 1996-1997 гг. Олейник подписал два заявления о переводе $450 миллионов на счет производственно-финансовой корпорации «ЕЭС Украины».

В данный момент Печерский районный суд Киева приступил к допросу свидетеля - экс-министра иностранных дел Владимира Огрызко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.