Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Кабмин Тимошенко не принимал «газовые директивы», - Огрызко

Кабмин Тимошенко не принимал «газовые директивы», - Огрызко
Экс-министр иностранных дел в правительстве Юлии Тимошенко Владимир Огрызко заявил, что Кабинет министров Украины на заседании 19 января 2009 года не принимал «газовые директивы»
000

Об этом он заявил, выступая в качестве свидетеля в Печерском райсуде Киева, передает РБК-Украина.

По словам Огрызко, если бы Кабмин утвердил бы эти директивы, были бы нарушены минимум две правовые нормы.

При этом он подчеркнул, что премьер-министр имела право самостоятельно принимать такие директивы.

Вместе с тем, Огрызко считает, что контракты были подписаны под каким-то давлением, потому что условия соглашений не оптимальные.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.