Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В Колумбии молния убила 4 военных

В Колумбии молния убила 4 военных
Четверо военнослужащих были убиты и еще 10 человек получили ранения в результате удара молнии в 410 километрах от столицы Колумбии Боготы
000

 Как передают РИА Новости со ссылкой на колумбийское радио Caracol, трагедия произошла в сельской местности возле города Теорама в департаменте Норте-де-Сантандер на границе с Венесуэлой. На рассвете в четверг подразделение 30-й бригады 2-й армейской дивизии осуществляло патрулирование территории, через которую пролегают пути наркоторговцев.

Внезапно пошел сильный дождь с грозой. Одна из молний ударила в скопление людей. Сержант и три солдата погибли сразу. Еще 10 военнослужащих с сильными ожогами были доставлены в ближайшую больницу.

Власти Колумбии направили к месту происшествия военный вертолет для возможной транспортировки пострадавших в клинику столицы департамента - города Кукута.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.