Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло на Курильских островах

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло на Курильских островах
На необитаемом курильском острове Онекотан в ночь на пятницу произошло землетрясение магнитудой 5,9
000

 Как передает Газета.ру, по информации сейсмостанции «Южно-Сахалинск», в городе Северо-Курильске (остров Парамушир) землетрясение ощущалось на 3-4 балла. Тревога цунами не объявлялась, жертв и разрушений нет. Эпицентр землетрясения располагался в 230 км юго-западнее Северо-Курильска, очаг залегал на глубине 50 км.

Геологическая служба США дала этому же самому землетрясению магнитуду 6,3. По времени Северо-Курильского района Сахалинской области толчок был зарегистрирован в 01.52. Афтершоков (повторных землетрясений) на острове Онекотан после первого тектонического удара не наблюдалось.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.