Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк попросил депутатов настроиться на работу и объявил перерыв

Яценюк попросил депутатов настроиться на работу и объявил перерыв
В Верховной Раде Украины после открытия пленарного заседания по требованию фракций Блока Юлии Тимошенко и «Наша Украина – Народная самооборона» был объявлен перерыв до 10:30.
000


В начале заседания Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк отметил, что сегодня «чрезвычайно сложная повестка дня».

По его словам, планируется рассмотрение ряда социальных законопроектов, в частности, о минимальном прожиточном уровне, а также должно быть завершено рассмотрение законопроекта «О Кабинете Министров Украины».

«Прошу всех настроиться на работу», - приводит слова Яценюка УНИАН.

Он хотел предоставить слово народному депутату Украины Юрию Ключковскому, который докладывает законопроект о Кабмине, но того не оказалось в сессионном зале. Тогда Яценюк сообщил, что две фракции обратились с просьбой объявить перерыв, и после этого был объявлен перерыв на 30 минут. 

Напомним, как сообщалось ранее, председатель парламентской фракции БЮТ Иван Кириленко заявил, что фракция БЮТ будет голосовать за Закон о Кабинете Министров Украины только после отмены депутатских льгот. «Снять эти льготы и отдать незащищенным категориям населения! Мы будем настаивать сегодня утром поставить на голосование данный закон», - в частности сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.