Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевляне придумают столице бренд

Киевляне придумают столице бренд
В ближайшее время киевские власти собираются объявить конкурс на разработку бренда города.
000

Об этом заявил в эфире программы «Спецпроект. Столица» заместитель главы Киевской городской администрации Александр Мазурчак, сообщает Интерфакс-Украина.

«Каждый киевлянин, и вообще житель Украины, имеет возможность принять участие в конкурсе и предложить свой вариант бренда города. Уверен, что мы будем иметь много хороших предложений и уже в октябре подытожим результаты. Победителя ждет вознаграждение», – отметил чиновник.

Кроме проведения конкурса на создание бренда Киева, в рамках подготовки к Евро-2012 о столице Украины, как и о других городах, принимающих финал чемпионата Европы по футболу, будет снят промо-ролик. Об этом сообщили изданию УНИАН в пресс-службе КГГА. По рекомендации УЕФА будет снят фотосюжет «приветствие принимающего города», а также групповые фотографии киевлян. Съемки будут проводиться в наиболее известных местах столицы.

Ролик, съемки которого начнутся 14 августа, будет длиться около 30 секунд. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.