Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Прокуроры вновь требуют арестовать Тимошенко

Прокуроры вновь требуют арестовать Тимошенко
Прокурор Лилия Фролова потребовала взятия под стражу Юлии Тимошенко. По словам прокурора, Тимошенко не реагирует на замечания председательствующего судьи и препятствует установлению истины
000

Прокурор настаивала рассмотреть это ходатайство в ходе допроса свидетеля, но судья Родион Киреев решил вернуться к данному вопросу после заслушивания показаний Николая Азарова, сообщает УНН.

Ранее прокуроры уже требовали изменить меру пресечения для Тимошенко, но тогда судья не поддержал их предложение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.