Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: Наезды Тимошенко пусть останутся на ее совести

Азаров: Наезды Тимошенко пусть останутся на ее совести
Непонимание между бывшим и нынешним премьер-министрами не связано с языком. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров в Печерском суде после того, как подсудимая Юлия Тимошенко потребовала переводчика
000

«Тимошенко никогда меня не понимала», - сказал Азаров. Он напомнил, что когда в 2008 году инициировал голосование в парламенте о недоверии правительству Тимошенко, на то время премьер-министр также заявляла о некомпетентности Азарова.

«Я оставляю на ее совести все ее, так сказать, наезды», - добавил премьер. Как сообщает Интерфакс-Украина, Азаров выразил уверенность в наличии у себя достаточных знаний для управления экономикой страны.

Тимошенко на допрос Азарова отреагировала сообщением в микроблоге. «Еще немного допроса, и Киреев (судья) попросит у Азарова благословения и искупления… Хорошо, что в «рясе» Киреев, а не Азаров», - написала она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.