Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На трех киевских пляжах снова можно купаться

На трех киевских пляжах снова можно купаться
Столичная санитарно-эпидемиологическая станция после очередных проб воды открыла для купания пляжи «Детский», «Золотой» и «Венеция»
000

Что касается остальных пляжей, то они по-прежнему находятся под запретом, поскольку пробы показывают, что купаться там может быть опасно для здоровья, сообщает пресс-служба КП «Плесо». Кроме пляжей, пока закрыты 10 зон отдыха у воды: «Русановская коса», «Горбачиха», «Галерная», «Довбичка», «Днепровская ривьера», «Троещина», «Десенка», «Верхняя», «Березняки» и «Наталка».

Таким образом, закрытыми в столице остаются еще 4 пляжа, а именно: «Предместная слободка», «Молодежный», «Тельбин» и «Центральный».

Напомним, что с 25 июля по 1 августа 2011 года Киевская городская санитарно-эпидемиологическая станция закрыла для купания 7 из 11 столичных пляжей из-за несоответствия качества воды нормативам.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.