Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Рудьковского

Адвокаты Рудьковского попросили поменять судью

Адвокаты Рудьковского попросили поменять судью
Адвокаты бывшего министра транспорта Украины Николая Рудьковского сегодня на предварительном рассмотрении дела заявили отвод судье Печерского районного суда Киева Ивану Мосендзу.
000


В соответствующем ходатайстве по этому поводу они отметили, что имеют сомнение в непредвзятости судьи в рассмотрении дела по обвинению Рудьковского в злоупотреблении служебным положением.

В связи этим, судья отложил рассмотрение дела до того, как председатель Печерского суда рассмотрит ходатайство адвокатов и примет соответствующее процессуальное решение, сообщает УНИАН.

Также на заседании судья огласил справку из столичной клиники «Борис», в которой отмечается, что Рудьковский продолжает лечение в этом медицинском заведении на дневном стационаре. Состояние больного удовлетворительное.
 
Напомним, с 11 по 19 февраля 2008 года Рудьковский находился в Лукьяновском СИЗО, а потом был отпущен под подписку о невыезде.

20 марта Прокуратура города Киева завершила досудебное следствие по уголовному делу по обвинению бывшего Министра транспорта и связи Украины Николая Рудьковского, и передала его на рассмотрение Печерского суда Киева.

Уголовное дело в отношении Рудьковского было возбуждено по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины следственным отделом Прокуратуры Киева по материалам СБУ  за растрату имущества в особо крупных размерах во время осуществления частной поездки по авиамаршруту Киев-Париж-Киев

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.