Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Крамаренко: налоговый долг Киева вырос до 6,6 млрд. грн.

 Крамаренко: налоговый долг Киева вырос до 6,6 млрд. грн.
На конец первого полугодия 2011 года сумма налогового долга увеличилась почти на 30%, то есть на 1,6 млрд. грн.
000

Об этом заявил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко, говорится в сообщении пресс-службы КГГА. Рост задолженности объясняется тем, что Киеву была передана задолженность по акцизному сбору ДК «Укргазвидобування», расположенного в , на сумму в 1,2 млрд. грн., пишет Дело, ссылаясь на Интерфакс-Украина

Помимо этого, 591 млн. грн. составила неуплата текущих обязательств, а выявленные при проверках налогоплательщиков неплатежи по долговым обязательствам – 334,2 млн. грн.

«Руководители предприятий-должников должны быть готовы к жестким действиям со стороны городской власти, поскольку они должны понимать, что обязаны платить людям зарплаты, осуществлять обязательные отчисления в городской и государственный бюджеты, Пенсионный фонд, и проблему необходимо решать уже сегодня», – подчеркивает Крамаренеко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.