Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Источник: До 6 сентября Тимошенко осудят к пяти годам заключения

Источник: До 6 сентября Тимошенко осудят к пяти годам заключения
Близкий к следствию источник в Высшем Совете Юстиции Украины на условиях анонимности сообщил Фокус.ua, что исход «газового дела» против арестованной 5 августа экс-премьера Юлии Тимошенко, уже решен: лидер БЮТ до 6 сентября будет признана виновной и приговорена к лишению свободы
000

По данным источника, речь идет о заключении на срок до пяти лет. Возможны ли будут для экс-премьера условное заключение или досрочное освобождение, не сообщается.

Напомним, 5 августа председательствующий в «газовом деле» судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев удовлетворил ходатайство стороны обвинения об аресте экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

После объявления этого решения Тимошенко вывели из зала Печерского районного суда Киева сотрудники судебной милиции «Грифон» и спецподразделения «Беркут».

Сторонники экс-премьера создали живую цепь, чтобы перекрыть выезды из суда, и перекрыли движение транспорта на Крещатике.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.