Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко арестовали незаконно, - защитник

Тимошенко арестовали незаконно, - защитник
Депутат Рады от БЮТ Сергей Власенко назвал арест экс-премьера Юлии Тимошенко незаконным
000

Об этом он заявил после того, как был разблокирован выход из Печерского суда, передает Украинские новости.

«Я считаю, что решение судьи Киреева просто преступно. Согласно Уголовно-процессуальному кодексу, ее вообще не должны были арестовывать. Это решение незаконно», - сказал он.

При этом Власенко подчеркнул, что никто пока не знает, где в данное время находится Тимошенко. Нардеп предположил, что она, возможно, еще пребывает в помещении Печерского райсуда.


Ранее Печерский суд, рассматривающий уголовное дело против Тимошенко по газовым контрактам, принял решение о ее аресте.

После этого произошла потасовка между милицией и депутатами Рады от БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.