Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко посадили в одиночную камеру с евроремонтом, в которой она уже сидела

Тимошенко посадили в одиночную камеру с евроремонтом, в которой она уже сидела
Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко поместили в ту же камеру, что и во время предыдущего ареста
000

Об этом сообщил Корреспонденту.net в пятницу информированный источник.

«Камера под номером 242 с евроремонтом, отдельным санузлом, есть окно из непрозрачного стеклопакета, тогда как в других камерах окон нет вообще», - сказал источник.

Он добавил, что Тимошенко сидит в камере одна.


Напомним, сегодня судья Родион Киреев изменил меру пресечения для Юлии Тимошенко с подписки о невыезде на взятие под стражу. Это уже не превый арест Тимошенко. 13 февраля 2001 года Юлию Тимошенко арестовали и на следующий день поместили в Лукьяновской следственный изолятор Киева.

В Лукьяновском СИЗО в настоящее время находятся бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, бывший заместитель председателя НАК «Нафтогаз Украины» Игорь Диденко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.