Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Во время ареста Тимошенко пострадали двое сотрудников милиции, - МВД

Во время ареста Тимошенко пострадали двое сотрудников милиции, - МВД
В результате событий, произошедших возле здания Печерского районного суда Киева во время и после ареста экс-премьера Юлии Тимошенко, госпитализированы двое правоохранителей
000

Как рассказали в столичной милиции, госпитализированы сотрудник Грифона (охрана суда) с переломом пальца руки и сотрудник Беркута - с рассечением на голове, сообщает Интерфакс-Украина.

В милиции подчеркнули, что на это время никаких заявлений от граждан в милицию не поступало.

Кроме того, в главке отметили, что нет официальной информации по поводу возможных пострадавших среди населения, не поступала соответствующая информацию и от медицинских учреждений.

По информации столичной милиции, в центре Киева, где находится Печерский районный суд, постоянно находится оперативная группа, которая отслеживает ситуацию.


Напомним, сегодня, 5 августа, Печерский районный суд Киева принял постановление об аресте бывшего премьер-министра Украины Тимошенко. После оглашения этого решения Тимошенко вывели из зала Печерского районного суда Киева сотрудники судебной милиции «Грифон» и спецподразделения «Беркут». Тимошенко поместили в Лукьяновское СИЗО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.