Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

На Крещатике разбивают палаточный городок. Турчинов призывает стоять всю ночь

На Крещатике разбивают палаточный городок. Турчинов призывает стоять всю ночь
Как сообщают очевидцы на Майдан Независимости привезли десятки палаток с символикой БЮТ. Александр Турчинов, замглавы «Батькивщины», призывает стоять всю ночь и последующие дни
000

По словам очевидцев, на Крещатик привезли палатки и разбивают палаточный городок. «Турчинов сказал, что ночевать здесь будут. Он призывает стоять ночь и все последующие дни», - сообщил Фокус.ua очевидец.

Согласно информации сместа событий, на Крещатике собралось почти 200 человек, много журналистов, милиции и политиков, среди которых Олесь Доний, Егор Соболев. Палатки ставят, преодолевая сопротивление. Милиция уступила.


Напомним, сегодня, 5 августа, Печерский районный суд Киева принял постановление об аресте бывшего премьер-министра Украины Тимошенко. После оглашения этого решения Тимошенко вывели из зала Печерского районного суда Киева сотрудники судебной милиции «Грифон» и спецподразделения «Беркут». Тимошенко поместили в Лукьяновское СИЗО.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.