Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В камере с Тимошенко находится еще одна женщина

В камере с Тимошенко находится еще одна женщина
Экс-премьер-министр, лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко находится в нормальных условиях в двуместной камере
000

Об этом журналистам после посещения Лукьяновского следственного изолятора сообщил адвокат Тимошенко Юрий Сухов.

Как передает УНИАН, по словам Сухова, Тимошенко просила поблагодарить всех журналистов за небезразличие в ситуации вокруг нее и заверила, что сегодняшние события не повлияют на ее принципиальную позицию. «Она сказала, что будет сражаться до последнего», - сказал Сухов.

Он добавил, что общался со своей подзащитной о простых вещах, однако говорить о каких именно, не стал. «Мы обсудили процесс подачи апелляции, она написала заявление, чтобы ее обязательно пригласили на заседание суда и чтобы она присутствовала при рассмотрении апелляции», - сказал Сухов.

Адвокат, ссылаясь на слова Тимошенко, отметил, что она находится в нормальных условиях и находится в двуместной камере. В частности, с ней в камере находится еще одна женщина.

Сухов также заметил, что все вещи были переданы Тимошенко, однако планшет iPad не был передан, поскольку это не предусмотрено законом.

Отвечая на вопрос, что она еще просила принести, Сухов сказал: «Личные свежие вещи». «В целом настроение у нее боевое. Я спросил: Юлия Владимировна, как вы? Она ответила: не дождутся», - добавил Сухов.


Напомним, сегодня, 5 августа, Печерский районный суд Киева принял постановление об аресте бывшего премьер-министра Украины Тимошенко. После оглашения этого решения Тимошенко вывели из зала Печерского районного суда Киева сотрудники судебной милиции «Грифон» и спецподразделения «Беркут». Тимошенко поместили в Лукьяновское СИЗО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.