Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Арест Тимошенко обжаловать невозможно, - прокурор

Арест Тимошенко обжаловать невозможно, - прокурор
Прокурор Лилия Фролова утверждает, что обжалование ареста Юлии Тимошенко на данной стадии процесса не предусмотрено
000

«Хочу отметить, что Уголовно-процессуальным кодексом не предусмотрено обжалование именно этого судебного решения. На этой стадии», - в частности заявила она в эфире 5 канала.

«Арест будет действовать столько, сколько эта мера не будет изменена», - также подчеркнула прокурор и уточнила, что меру пресечения Тимошенко может изменить только Печерский райсуд Киева, пишет Украинская правда.

Фролова объяснила, что суд может изменить меру пресечения «по ходатайству защиты», однако не смогла назвать основания, на которых защита может подать такое ходатайство.

Адвокат Тимошенко уже заявил о намерении обжаловать арест экс-премьер-министра в апелляционном порядке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.