Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов не исключает физического уничтожения Тимошенко

Турчинов не исключает физического уничтожения Тимошенко
Первый заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов не исключает, что власть может пойти на физическое уничтожение своих главных оппонентов, в частности, экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом он сказал в эфире «5 канала», сообщает УНИАН.

При этом он призвал граждан «не быть безразличными и присоединиться к бессрочной акции протеста оппозиции, которая проходит возле Печерского райсуда Киева».

Турчинов подчеркнул, что акция протеста, которая началась с первого судебного заседания по делу Тимошенко, становится круглосуточной.

«Я призываю присоединяться к нам. Мы защищаем не оппозицию – мы защищаем страну, мы защищаем наше общее будущее», - сказал Турчинов.

«Проблема не просто в лидере оппозиции, не просто в Юлии Тимошенко – проблема в нас с вами. Когда власть почувствовала, что она может бросать любого человека за решетку, даже того человека, которого поддерживают миллионы украинцев, – тогда предела их преступлениям не будет», - сказал он и добавил: «Когда преступники находятся у власти – они не остановятся ни перед чем».

Они не остановятся перед любым преступлением, в том числе они могут не остановиться и перед физическим уничтожением своих главных оппонентов, в частности, Юлии Тимошенко.

«Они не остановятся перед любым преступлением, в том числе они могут не остановиться и перед физическим уничтожением своих главных оппонентов, в частности, Юлии Тимошенко», - сказал Турчинов.

По его мнению, именно это означает заявление, которое передала Тимошенко своему защитнику Сергею Власенко перед арестом.


Напомним, 5 августа судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев удовлетворил ходатайство стороны обвинения об аресте экс-премьера Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.