Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

К Тимошенко не пустили адвоката

К Тимошенко не пустили адвоката
Адвокат экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Юрий Сухов не смог сегодня попасть к своей подзащитной из-за того, что в Печерском суде выходной день
000

Как рассказал сам Сухов журналистам, суд выдал ему разрешение только на одно посещение и вчера, 4 августа, он его использовал, а сегодня, 5 августа, суд не работает, поэтому получить еще одно разрешение не представляется возможным, пишет УНИАН.

При этом он добавил, что предоставление судом разрешения на каждое отдельное свидание является не совсем законным. «Уголовно-процессуальный кодекс, на который постоянно ссылается суд, дает право адвокату видеться с подзащитной без ограничения времени, и поэтому, в принципе, есть практика, что и судьи, и следователи дают одно разрешение на свидание без ограничений», - сказал Сухов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.