Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада поработала только полдня из-за политической турбулентности

Верховная Рада поработала только полдня из-за политической турбулентности
В Верховной Раде объявлен перерыв до завтрашнего дня. В 10:00 состоится пленарное заседание, а перед этим руководители фракций соберутся на совещание у Председателя ВР Арсения Яценюка.
000

 
Продуктивная работа Верховной Рады сорвалась из-за нежелания коалиции и оппозиции идти на уступки. Председатель парламента охарактеризовал это как вхождение в фазу «надуманной политической турбулентности» и нежелание сделать шаг назад. 
 
Сегодня на заседании планировалось рассмотреть вопрос о досрочных выборах мэра Харькова и депутатов Харьковского горсовета. Многочисленные перерывы и блокирования трибуны не оставили надежды на то, что сегодня будет принято какое-либо решение. 
 
Объявляя очередной перерыв для консультаций, Яценюк высказал мнение, что парламентарии просто не хотят работать. «Я вижу, что вы так хотите работать, как я второй раз жениться», - сказал он. 
 
Напомним, сегодня утром депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум парламента в знак протеста против рассмотрения вопроса о досрочных выборах в Харькове.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.