Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

На Крещатике появился регионал Калашников с разрешением от МВД

На Крещатике появился регионал Калашников с разрешением от МВД
На Крещатик вместе с милицией прибыл депутат-регионал Олег Калашников, который требует у БЮТ отдать ему часть улицы для его акции протеста
000

 Как сообщает Украинская правда, в 5:30 с милицией приехал Калашников и группа лиц, которая пошла в сторону лагеря БЮТ. Дорогу ей расчистила милиция. Калашников вступил в спор с представителями БЮТ за территорию. Он требует отдать ему ту территорию под палатками, которую раньше занимал его митинг.

«Мы достойно отработали 17 дней, давайте работать вместе дальше. У нас какое предложение – мы лицо Украины. Давайте не делать шоу, а каждый выскажет свою позицию. У нас есть такая же заявка, как у вас. Давайте договоримся», - обратился регионал к бютовцам. Он подчеркнул, что место для его акции «определено МВД, а решение суда мы будем выполнять, как только оно вступит в силу».

«Министерство внутренних дел определило периметр, где мы можем реализовывать свою заявку. Мы просим вас дать нам это делать. Мы хотим стоять как раньше возле "Унитод колор бенетон" (так сказал Калашников – ред.)», - заявил регионал.

БЮТ занял территорию, которую раньше занимали люди Калашникова. Вместе с тем Андрей Сенченко предложил Калашникову пойти на площадку, которую сейчас монтирует милиция.

Напомним, ранее окружной админсуд Киева запретил массовые собрания под Печерским судом. Решением суда было запрещено проводить любые акции на всем периметре улицы Крещатик и Майдана Независимости, с 7 по 31 августа, а также на улице Дегтяревской, по всему периметру стационарного ограждения Лукьяновского СИЗО – бессрочно.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.