Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сторонники Тимошенко продолжают протестовать у Печерского райсуда Киева

Сторонники Тимошенко продолжают протестовать у Печерского райсуда Киева
Около 100 сторонников бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко продолжают митинговать у Печерского районного суда Киева в ее поддержку
000

В палаточном городке присутствуют депутаты от «БЮТ-Батькiвщини».

Около Печерского райсуда вдоль проезжей части улицы расположились сотрудники милиции, передает ГолосUA.

Несколько автобусов с милицией стоят на пересечении улиц Крещатик и Богдана Хмельницкого.

Вчера, 6 августа, сторонники Тимошенко установили около 20 военных палаток возле арки, ведущей во двор суда, а сотрудники милиции позже оградили их железным забором.


Окружной административный суд Киева запретил партии «Батькiвщина» проводит акции протеста возле Печеского районного суда Киева и Лукьяновского следственного изолятора в Киеве, где находится Тимошенко.

В пятницу, 5 августа, суд в Киеве арестовал экс-премьера Юлию Тимошенко, главную фигурантку так называемого «газового дела». Она была помещена в Лукьяновское СИЗО. Адвокат Тимошенко заявил, что намерен обжаловать это решение суда.

В то же день МИД России выступил с заявлением, в котором потребовал справедливого суда над Юлией Тимошенко и подчеркнул, что газовые соглашения 2009 года заключались в рамках закона.

Сразу после ареста Тимошенко пресс-служба президента Украины заявила, что Виктор Янукович не имеет никакого отношения к аресту лидера БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.