Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Решение суда о запрете митингов приостановлено, - БЮТ

Решение суда о запрете митингов приостановлено, - БЮТ
Решение суда о запрете митингов под Печерским судом Киева приостановлено
000

Об этом Украинской правде сообщил депутат от БЮТ Сергей Мищенко.

По его словам, в решении суда было противоречие. С одной стороны, оно вступило в силу через 10 дней, а с другой, на решении уже стояла печать суда, и следовательно оно должно было выполняться немедленно.

«Было принято решение подать апелляцию на решение суда, и в соответствии с законодательством со времени принятия апелляции решение суда приостановлено», - отметил депутат.


Как известно, Окружной административный суд Киева в ночь на воскресенье вынес решение о запрете массовых акций возле Печерского суда, давшего санкцию на арест Тимошенко, и Лукьяновского СИЗО, где она сейчас содержится.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.