Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов: Провокаторы Калашникова хотели разогнать палаточный городок

 Турчинов: Провокаторы Калашникова хотели разогнать палаточный городок
Сегодня, 7 августа, в 5 часов утра под защитой милиции и ОМОНа на Крещатике появились провокаторы регионала Олега Калашникова, которые хотели развязать драку и разогнать палаточный городок оппозиции
000

Об этом заявил первый заместитель председателя партии «Батькiвщина» Александр Турчинов, сообщает пресс-служба партии.

«Они стремились развязать драку, чтобы под видом наведения порядка разогнать и разрушить наш палаточный городок. Но мы не поддались на провокацию, действовали четко и организованно и смогли защитить наш центр сопротивления в городе Киеве», - сказал он.

Александр Турчинов отметил, что приемные народных депутатов от оппозиции продолжат работать круглосуточно.

Ранее сообщалось, что на Крещатик вместе с милицией прибыл депутат-регионал Олег Калашников, который требует у БЮТ отдать ему часть улицы для его акции протеста.

Сотрудники милиции оцепили палаточный городок оппозиции в центре Киева.

Кроме того, правоохранители загородили металлическими барьерами все въезды в Печерский районный суд.

Депутат от фракции «БЮТ-Батькiвщина» Сергей Мищенко сообщил, что решение Окружного суда Киева о запрете на митинги возле здания Печерского суда приостановлено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.