Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Канаде пройдет акция в поддержку Тимошенко

В Канаде пройдет акция в поддержку Тимошенко
В Канаде состоится демонстрация в поддержку арестованного лидера оппозиционной партии «Батькiвщина» Юлии Тимошенко
000

Информация о том, что в Торонто 8 августа в 18:30 по местному времени перед украинским консульством пройдет акция, размещена на сайте Украинского независимого еженедельника Канады, сообщает пресс-служба партии.

Ранее окружной административный суд Киева вынес решение о запрете массовых акций возле Печерского суда, давшего санкцию на арест Юлии Тимошенко, и Лукьяновского СИЗО, где она сейчас находится.

Сегодня, 7 августа, решение окружного суда Киева о запрете на митинги возле здания Печерского суда было приостановлено.

В пятницу, 5 августа, суд в Киеве арестовал экс-премьера Юлию Тимошенко, главную фигурантку  «газового дела». Она была помещена в Лукьяновский СИЗО.

Адвокат Тимошенко заявил, что намерен обжаловать это решение суда.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.